Joignez-vous à la famille Dagwoods

Si vous êtes bilingue, énergique, travailleur et que vous cherchez un emploi qui n’empiète pas sur vos études, ou un moyen de compléter votre revenu actuel, Dagwoods est le lieu de travail qu’il vous faut !

Chez Dagwoods, nous comprenons qu’une partie du maintien du sourire de nos clients passe par le maintien du sourire de notre personnel ! Nous nous efforçons d’accueillir les nouveaux membres de l’équipe et de les former pour qu’ils deviennent…

Une fois notre travail terminé, nous encourageons tous les membres du personnel à s’amuser et à apprendre à se connaître lors des dîners du magasin, des sorties spéciales, lors de notre fête d’anniversaire annuelle, du barbecue d’été, des fêtes d’Halloween et de Noël.

Lève-tôt ou couche-tard ? Nous avons un HORAIRE pour vous !

Temps partiel (nuits et week-ends)

Pour ceux qui cherchent à travailler de 15 à 25 heures par semaine, nos équipes travaillent de 17 h à 22 h 30 en semaine, et de 10 h à 15 h ou de 15 h à 22 h 30 le week-end.

Temps partiel (jours de la semaine)

Pour ceux qui souhaitent travailler de 15 à 30 heures par semaine, nos équipes travaillent de 11 heures à 15 heures ou de 10 heures à 17 heures les jours de semaine.

Ouverture du week-end

Pour devenir ouvreur du week-end, vous devez travailler chez Dagwoods depuis au moins six mois et avoir maîtrisé tout ce qu’il y a à savoir sur la gestion d’une équipe de Dagwoods.

En tant qu’ouvreur du week-end, vous êtes responsable de tous les aspects des opérations, y compris le contrôle des stocks et de la trésorerie, ainsi que la formation et motivation du personnel.

Directeur de magasin

Pour devenir directeur de magasin, vous devez travailler chez Dagwoods depuis au moins six mois ou comme directeur dans un autre établissement de restauration rapide depuis au moins un an.

En tant que directeur de magasin, vous êtes responsable de tous les aspects des opérations, y compris la planification, la formation et la motivation du personnel, la commande et le contrôle des stocks, le contrôle de la trésorerie et les commandes de restauration.